Contestar a categorização de sites

Com base na regra doméstica da Web que você definiu, o Norton Family bloqueará ou permitirá um site que pertence a uma categoria específica. Em certas situações, você pode achar que a categorização do site está incorreta. Uma categorização incorreta poderá ocorrer devido a erros humanos ou se o conteúdo do site for modificado e a categoria existente não for mais aplicável. Nesses casos, use as informações a seguir para fazer uma solicitação para alterar a categorização do site.

Contestar a categorização de sites

1. Acesse sua conta.

2. Selecione o filho que você quer gerenciar.

3. No bloco Web, clique em Exibir detalhes.

4. Em uma entrada de atividade de site que você queira contestar ou alterar, clique no ícone de mais opções e em Contestar categoria.
  5. Adicione ou remova as categorias apropriadas para o site.

6. Digite uma breve explicação sobre o motivo pelo qual o site deve estar na categoria que você selecionou.

7. Clique em Enviar para análise.

Se usar uma conta do Google para acessar a conta do Norton Family, verifique se você desconectou a conta do Google no navegador depois de concluir a configuração do Norton Family.