Contestar a categorização de sites

Com base na regra doméstica da Web que você definiu, o Norton Family bloqueará ou permitirá um site que pertence a uma categoria específica. Em certas situações, você pode achar que a categorização do site está errada. A categorização incorreta poderá ocorrer devido a erros humanos ou se o conteúdo do site for modificado e a categoria existente não for mais aplicável. Nesses casos, use as informações abaixo para fazer uma solicitação para alterar a categorização do site.

Usar o site do Norton

1. Acesse o Norton.

2. Selecione o filho que você quer gerenciar.

3. No bloco WEB, clique em Exibir detalhes.

4. Em uma entrada de atividade de site que você deseja contestar ou mudar, clique em e depois clique em Contestar categoria.

5. Adicione ou remova as categorias apropriadas para o site.

6. Digite uma breve explicação sobre o motivo pelo qual o site deve estar na categoria que você selecionou.

7. Clique em Salvar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v128056427
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 19/06/2019