Configurar o Bloqueio instantâneo e o PIN

O Bloqueio instantâneo é um recurso que permite restringir o uso dos dispositivos online por seus filhos. O funcionamento dele depende do tipo de dispositivo. Se o Bloqueio instantâneo estiver ativado, o ícone de bloqueio no perfil de seu filho ficará vermelho.

O PIN permite que seu filho desbloqueie o dispositivo Android em caso de emergência, mesmo que o limite tenha sido atingido. O mesmo PIN é usado para o Bloqueio instantâneo.

Você pode acessar o Norton ou usar o app de controle para pais do Norton Family para ativar ou desativar o Bloqueio instantâneo e configurar o PIN.

O dispositivo de seu filho ficará bloqueado quando você ativar o Bloqueio instantâneo ou quando ele atingir o limite de tempo para usar o dispositivo. Quando o dispositivo for bloqueado, seu filho não poderá usar nenhum dos aplicativos instalados exceto o aplicativo Telefone. Durante este tempo, seu filho poderá receber chamadas de qualquer usuário, mas só poderá fazer chamadas para os contatos permitidos definidos por você.

Fazer ou receber chamadas durante o Bloqueio instantâneo ou a restrição de horário

1. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Na tela de bloqueio do dispositivo, toque em Contatos permitidos.

• Abra o aplicativo Norton Family, toque em e depois toque em Contatos permitidos.

2. Na tela Contatos permitidos, toque no contato para o qual você deseja ligar.

3. Quando um filho ligar para um contato permitido da tela de bloqueio, ele poderá observar que o aplicativo do telefone está bloqueado. Porém, a chamada permanece ativada e visível na área de notificação como mostrado no exemplo abaixo.

Se for necessário, seu filho também poderá desbloquear o dispositivo usando o PIN configurado. Use as informações abaixo para ver o PIN.

Ver o PIN pelo site do Norton

1. Acesse o Norton.

2. Clique no filho que você quer gerenciar.

3. No bloco HORA, clique em e clique na janela PIN.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v128027590
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 05/07/2019