Configurar o Bloqueio instantâneo e o PIN

O Bloqueio instantâneo é um recurso que permite restringir o uso dos dispositivos online por seus filhos. O funcionamento dele depende do tipo de dispositivo. Se o Bloqueio instantâneo estiver ativado, o ícone de bloqueio no perfil de seu filho ficará vermelho.

O PIN permite que seu filho desbloqueie o dispositivo Android em caso de emergência, mesmo que o limite tenha sido atingido. O mesmo PIN é usado para o Bloqueio instantâneo.

Você pode acessar o Norton ou usar o app de controle para pais do Norton Family para ativar ou desativar o Bloqueio instantâneo e configurar o PIN.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v128027590
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 06/06/2019