Adicione ou remova um endereço de email para o qual o Norton Family envia notificações

O Norton Family envia notificações e outros relatórios sobre as atividades online de seu filho para o endereço de email que você usa para fazer login em sua conta. Se necessário, você pode também adicionar até cinco endereços de email para os quais você deseja receber notificações.

Adicionar um endereço de email à sua conta

1. Acesse sua conta.

2. Selecione o filho para quem você quer adicionar um endereço de email para receber notificações de atividades.

3. Clique em Visualizar perfil.

4. Na opção Em quais endereços de email você quer receber as notificações de atividades do filho, clique em Adicionar email.

5. Digite um endereço de email e clique em Adicionar.

Não é possível editar ou remover o endereço de email principal. É possível adicionar até cinco endereços de email para os quais você quer receber notificações.

Remover um endereço de email de sua conta

1. Acesse sua conta.

2. Selecione o filho para quem você quer remover um endereço de email que recebe notificações de atividades.

3. Clique em Visualizar perfil.

4. Na opção Em quais endereços de email você quer receber as notificações de atividades do filho, clique em ao lado do endereço de email que você quer remover.

Iniciar ou interromper o recebimento de notificações de atividades em seu endereço de email principal

1. Acesse sua conta.

2. Selecione o filho que você quer gerenciar.

3. Clique em Visualizar perfil.

4. Na opção Em quais endereços de email você quer receber as notificações de atividades do filho, mova o regulador ao lado do endereço de email principal para a posição Ativar ou Desativar.