Convide ou remova um amigo de sua conta do Norton Family

Você pode convidar um amigo para ajudá-lo na supervisão do Norton Family. Ao aceitar seu convite, seu amigo pode alterar as regras domésticas, visualizar as atividades da criança e executar outras tarefas que você pode fazer em sua conta. Você pode convidar seu amigo pelo site do Norton ou pelo aplicativo de controle para pais do Norton Family.

O pai ou mãe convidado não pode renovar sua assinatura do Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v127243509
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 09/01/2020