Convide ou remova um amigo de sua conta do Norton Family

Você pode convidar um amigo para ajudá-lo na supervisão do Norton Family. Ao aceitar seu convite, seu amigo poderá alterar as regras domésticas, visualizar as atividades do filho e executar outras tarefas que você pode fazer em sua conta. É possível convidar seu amigo pelo site do Norton ou pelo aplicativo de Controle para pais do Norton Family.

Os responsáveis convidados não poderão renovar sua assinatura do Norton.