Atualize seu perfil do Norton Family e outras informações

Na página de configurações do perfil dos pais, você pode editar seu nome de exibição, o fuso horário e outras informações. Você pode atualizar seu perfil pelo site do Norton ou pelo aplicativo de controle para pais do Norton Family.

Usar o site do Norton

1. Acesse o Norton.

2. Clique no ícone do perfil.

3. Clique em e depois clique em Editar perfil.

4. Você pode executar os seguintes procedimentos:

• Atualize seu Nome de exibição ou Fuso horário.

Para um relatório preciso, defina o fuso horário de modo que ele corresponda ao do dispositivo de seu filho.

• Selecione um avatar ou faça upload de uma foto.

5. Na guia Preferência de notificação de alerta, escolha com que frequência você deseja receber relatórios.

6. Clique em Salvar.

Use o app de controle para pais do Norton Family no Android

1. Abra o aplicativo de controle para pais do Norton Family no modo Pais.

2. Toque no perfil de sua família.

3. Em MINHA CONTA, faça o seguinte:

• Para alterar sua foto de perfil, toque em Alterar foto do perfil e escolha um avatar para seu perfil. Você pode tocar no ícone de câmera para selecionar uma imagem de sua galeria ou tirar uma foto.

• Para alterar o nome de seu perfil, toque em Nome e digite o nome de exibição que desejar.

• Toque em Fuso horário para definir um que funcione melhor para você.

• Para ver seus detalhes da assinatura, toque em Assinatura do Norton.

4. Toque em OK.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v127235102
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 18/07/2019