Adicionar um dispositivo à conta do Norton Family

Para monitorar as atividades online de seu filho, instale o Norton Family em um dispositivo e atribua o dispositivo ao filho. Se o dispositivo for um PC Windows, especifique qual conta de usuário seu filho usa para fazer logon no computador. Caso seus filhos compartilhem um computador, crie uma conta de usuário separada para cada um. Isso permite que o Norton Family monitore cada filho separadamente e defina um conjunto de regras domésticas específicas com base na idade de cada filho.

Você pode adicionar um dispositivo a qualquer momento acessando sua conta no dispositivo no qual quer instalar o Norton Family. Se não estiver no dispositivo de seu filho, acesse sua conta em um dispositivo com acesso à Internet e envie para você mesmo um email com um link para fazer o download. Abra o link no dispositivo no qual deseja instalar o Norton Family e siga as instruções nas seções abaixo.

Adicionar um PC Windows

1. Acesse sua conta.

2. Selecione o filho a quem você quer adicionar e atribuir um dispositivo.

3. Clique em Adicionar dispositivo.

4. Selecione Windows e clique em Avançar.

5. Execute um dos seguintes procedimentos:

• Se quiser adicionar este dispositivo à sua conta, selecione Sim e clique em Fazer download do aplicativo Norton Family.

• Se este não for o dispositivo de seu filho, selecione Não, clique em Enviar link de download e digite um endereço de email para o qual enviar um link de download. Abra esse link no dispositivo em que você quer instalar o Norton Family.

6. Clique no arquivo do instalador transferido por download ou execute-o.

O Gerenciador de download do Norton instalará automaticamente o Norton Family no dispositivo.

7. Leia o Contrato de Licença do Usuário e outras políticas e clique em Concordar e instalar.

O dispositivo é vinculado automaticamente à sua conta.

8. Clique em Continuar e, se solicitado, acesse com as credenciais de sua conta.

9. Clique na janela Editar contas e em Editar ao lado do filho a quem você quer atribuir este dispositivo.

10. Clique em acessa como e selecione a conta que o filho usa para fazer logon no dispositivo. Caso seu filho use várias contas de usuário, selecione-o em todas elas.

11. Clique em Salvar > OK.

Adicionar um dispositivo Android

1. Acesse o Google Play e pesquise o aplicativo de Controle para pais do Norton Family.

2. Toque em Instalar.

3. Abra o aplicativo de Controle para pais do Norton Family.

4. Leia o Contrato de Licença do Norton e outras políticas e toque em Concordar > Começar.

5. Acesse com as credenciais de sua conta.

6. Toque em Dispositivo de seu filho para entrar no modo Filho e toque em Continuar.

O modo Filho permite adicionar filhos e atribuir regras domésticas para este dispositivo.

7. Para adicionar um filho:

• Toque em Adicionar filho e, na janela Criar perfil, digite o nome do filho e escolha o Nível de restrição de acordo com a idade dele.

O Norton Family define regras domésticas padrão com base no nível de restrição selecionado por você. É possível verificar as Regras domésticas e alterá-las a qualquer momento.

• Escolha um avatar para o perfil de seu filho tocando na imagem do avatar. Você pode escolher uma imagem em sua galeria ou tirar uma foto instantânea para o perfil de seu filho.

• Toque em Criar.

• Se quiser atribuir o dispositivo a esse filho, toque em Concluído, caso contrário, toque em Voltar.

8. Escolha o filho a quem você quer atribuir esse dispositivo, dê um nome que ajude a identificar o dispositivo e toque em Concluído.

9. Autorize solicitações de permissão individual para que o Norton Family comece a monitorar esse dispositivo.

O Norton Family requer certas permissões para a supervisão de tempo e de aplicativos e ativar outros recursos a fim de permitir e monitorar as atividades de seu filho. Para obter informações, consulte Preparar o dispositivo Android para a supervisão parental usando o Norton Family.

10. Toque em Administrador do dispositivo e em Ativar para impedir que seu filho desinstale o aplicativo Norton Family sem sua permissão.

11. Toque em Acessibilidade e em Serviço de acessibilidade do Norton Family e ative-o.

12. Toque em Acesso ao uso do aplicativo, selecione o aplicativo Norton Family na lista e ative Permitir acesso de uso.

13. Quando a marca de verificação verde estiver em todas as permissões exigidas, clique em Continuar.

Se usar uma conta do Google para acessar a conta do Norton Family, verifique se você desconectou a conta do Google no navegador depois de concluir a configuração do Norton Family.

Adicionar um dispositivo iOS

1. Acesse a App Store e pesquise o aplicativo Norton Family Companion.

2. Faça o download e a instalação do aplicativo.

3. Abra o aplicativo depois da instalação.

4. Toque em Permitir para receber notificações do Norton Family.

5. Leia o Contrato de Licença do Norton e outras políticas e toque em Continuar.

6. Acesse com as credenciais de sua conta.

7. Escolha o filho a quem você quer atribuir este dispositivo e dê um nome que ajude a identificar o dispositivo. Se quiser adicionar um filho, acesse o site do Norton.

8. Toque em Atribuir.

9. Toque em Instalar VPN e siga as instruções na tela. A VPN deve monitorar ou bloquear as atividades de seu filho na Web realizadas com aplicativos diferentes do navegador do Norton Family.

10. Autorize solicitações de permissão individual para que o Norton Family comece a monitorar este dispositivo.

11. Toque em Instalar perfil e siga as instruções na tela. É necessário instalar um perfil para que o bloqueio instantâneo, a supervisão de tempo e outros recursos funcionem no dispositivo de seu filho.

12. Siga as instruções na tela para configurar restrições. Para obter mais informações, consulte Configurar o Norton Family no iPhone ou iPad de seu filho.