Editar o perfil de seu filho

O Norton Family aplica regras domésticas e protege as informações pessoais de seu filho com base no perfil que você definiu para a criança. Na página de configurações do perfil da criança, você pode atualizar os detalhes pessoais de seu filho, editar tarefas do dispositivo e mudar as preferências de notificação de atividade. Você pode editar o perfil de seu filho a qualquer momento no site do Norton ou no aplicativo do Norton Family para pais.

As notificações de envio são alertas e informações que você recebe em seu dispositivo móvel quando seu filho desobedece às regras domésticas. Assim, você pode agir rapidamente sobre a atividade da criança e mantê-la segura. Você precisa instalar o aplicativo Norton Family para pais para receber notificações por envio. Use as informações abaixo para aceitar ou recusar as notificações por envio e escolha também os tipos de notificações que deseja receber.

Lista de atividades que são consideradas nas notificações críticas:

• A criança interfere na hora do dispositivo e em outras configurações

• A criança solicita acesso a um site bloqueado.

• A criança desbloqueia o dispositivo. usando o PIN durante a restrição de horário ou quando o Bloqueio instantâneo está ativado.

• O ProductName para de funcionar ou a criança o desinstala do dispositivo.

• A criança acessa o dispositivo durante a restrição de horário.

• A criança instala aplicativos no dispositivo.

Lista de atividades que são consideradas em outras notificações:

• A criança acessa um site bloqueado.

• A criança desinstala um aplicativo do dispositivo móvel

Aceitar ou recusar notificações de envio

1. Acesse o Norton.

2. Toque no perfil da criança que você deseja gerenciar.

3. Clique em Visualizar perfil.

4. Em Notificações para pais no aplicativo, faça o seguinte:

• Para aceitar ou recusar notificações de envio, mova a chave Ativar/Desativar para Ativar ou Desativar.

• Selecione o tipo de notificação que você deseja receber. Você pode escolher Notificações críticas, Outras notificações ou ambas.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v127089842
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 05/07/2019