Adicionar um filho à conta do Norton Family

Para adicionar um filho à sua conta e monitorar as atividades, crie um perfil de filho e o atribua a um dispositivo. Se você quiser atribuir o filho a um PC Windows, crie uma conta de usuário separada para que o filho faça login. Isso permite que o Norton Family monitore cada filho separadamente e defina um conjunto de regras domésticas específicas com base na idade de cada filho.

É possível adicionar até 15 filhos à conta de sua família.

Você pode adicionar um filho pelo site do Norton ou usando o aplicativo Norton Family para pais.

Site do Norton

1. Acesse sua conta.

2. Clique em Adicionar filho.

3. Na caixa Nome do filho, digite o nome do filho.

O nome não deve conter caracteres especiais, como &, # ou $.

4. Selecione o nível de restrição com base na idade de seu filho.

As regras domésticas são aplicadas com base no nível escolhido

5. Escolha Selecionar um avatar ou Fazer upload de uma foto para definir uma foto de perfil para seu filho.

6. Clique em Avançar.

7. Se você estiver no dispositivo de seu filho, clique em Sim e em Avançar. Se você não estiver no dispositivo de seu filho, clique em Não para enviar um link de download em um email. Abra esse email no dispositivo em que você quer instalar o Norton Family.

8. Clique no arquivo do instalador transferido por download ou execute-o.

9. O Gerenciador de download do Norton instalará automaticamente o Norton Family no dispositivo.

10. Leia o Contrato de Licença e clique em Concordar e instalar.

O dispositivo é vinculado automaticamente à sua conta.

11. Clique em Continuar.

12. Clique na janela Editar contas e em Editar ao lado do filho a quem você quer atribuir este dispositivo.

13. Clique em acessa como e selecione a conta que o filho usa para fazer logon no dispositivo. Caso seu filho use várias contas de usuário, selecione-o em todas elas.

14. Clique em Salvar > OK.

15. Repita essas etapas para adicionar mais filhos.

Aplicativo de Controle para pais do Norton Family para Android

1. Abra o aplicativo de Controle para pais do Norton Family no modo Pais.

2. Toque no ícone de adicionar filho ao lado do nome da sua conta.
  3. Na caixa Nome, digite o nome do filho.

O nome não deve conter caracteres especiais, como &, # ou $.

4. Selecione o nível de restrição com base na idade do filho. O Norton Family aplica regras domésticas com base no nível de restrição selecionado por você.

5. Toque no ícone do avatar para escolher uma imagem de perfil para seu filho. Você pode tocar no ícone de câmera para selecionar uma imagem de sua galeria ou tirar uma foto.

6. Toque em Criar.

Para atribuir um dispositivo ao filho, consulte Adicionar um dispositivo à conta do Norton Family.

7. Repita as etapas de 2 a 6 para adicionar mais filhos.

8. Toque em Regras domésticas para exibir o conjunto de regras desse filho.

9. Toque em Salvar.

10. Execute um dos seguintes procedimentos:

• Se o filho adicionado usar esse dispositivo, toque em OK.

• Se o filho que você adicionou não usar esse dispositivo, toque em Cancelar e digite um endereço de email que você poderá acessar no dispositivo usado pelo filho.

Aplicativo para pais do Norton Family para iOS

1. Abra o aplicativo Norton Family para pais.

2. Na parte superior direita, toque no ícone de adicionar filho .
  3. Digite o nome de seu filho.

4. Selecione o nível de restrição com base na idade do filho. O Norton Family aplica regras domésticas com base no nível de restrição selecionado por você.

5. Toque em Adicionar.

6. Toque no link do nível de restrição no perfil de seu filho para analisar as regras domésticas padrão aplicadas a ele. Você pode alterar as regras domésticas a qualquer momento após adicionar o filho.

7. Toque em Salvar.

8. Execute um dos seguintes procedimentos:

• Selecione o dispositivo que você quer atribuir ao filho.

• Toque em Instalar em outro dispositivo para adicionar um novo dispositivo à sua conta e atribuir seu filho a ele.

Se usar uma conta do Google para acessar a conta do Norton Family, verifique se você desconectou a conta do Google no navegador depois de concluir a configuração do Norton Family.