Adicionar uma criança à conta do Norton Family

Para adicionar uma criança a sua conta e monitorar as atividades, crie um perfil da criança e depois a atribua a um dispositivo. Se quiser atribuir a criança a um PC Windows, crie uma conta de usuário separada para que a criança faça login. Isso permite que o Norton Family monitore cada filho separadamente e defina um conjunto de regras domésticas específicas com base nas idades de cada filho.

É possível adicionar até 15 filhos à conta de sua família.

Você pode adicionar um filho no site do Norton ou no aplicativo Norton Family para pais.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v127086880
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 03/07/2019