Como seu filho faz ou recebe chamadas quando o dispositivo fica bloqueado?

O dispositivo de seu filho ficará bloqueado quando você ativar o Bloqueio instantâneo ou quando ele atingir o limite de tempo para usar o dispositivo. Quando o dispositivo ficar bloqueado, seu filho não poderá usar nenhum dos aplicativos instalados e somente poderá fazer ou receber chamadas dos contatos permitidos que você configurou. Use as informações abaixo para ajudar seus filhos a entrar em contato com seus contatos permitidos durante esse tempo.

1. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Na tela de bloqueio do dispositivo, toque em Contatos permitidos.

• Abra o aplicativo do Norton Family, toque em e depois toque em Contatos permitidos.

2. Na tela Contatos permitidos, toque no contato para o qual você deseja ligar.

3. Quando um filho ligar para um contato permitido da tela de bloqueio, ele poderá observar que o aplicativo do telefone está bloqueado. Porém, a chamada permanece ativada e visível na área de notificação como mostrado no exemplo abaixo.

Se for necessário, seu filho também poderá desbloquear o dispositivo usando o PIN configurado. Use as informações abaixo para ver o PIN.

Ver o PIN pelo site do Norton

1. Acesse o Norton.

2. Clique no filho que você quer gerenciar.

3. No bloco HORA, clique em e clique na janela PIN.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v126962008_nortonfamily_help_pt_br
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 19/11/2018