Anúncio de descontinuidade do Norton Family Freemium

A partir de 24 de janeiro de 2018, o Norton Family não estará mais disponível como uma assinatura gratuita. Para continuar protegendo os seus dispositivos, como PCs Windows, Androids ou iPhones, você pode adquirir uma assinatura do Norton Family Premier ou testá-lo por 30 dias.

Por que a Symantec está descontinuando o Norton Family Freemium?

• A Symantec revisa regularmente as ofertas de assinatura no portfólio do Norton e decidiu descontinuar a oferta da versão gratuita do Norton Family para poder entregar a proteção certa e o melhor benefício para os clientes.

Nós fornecemos um upgrade gratuito para o Norton Family Premier na sua conta para os próximos 6 meses. Ao fim desse prazo, você poderá renovar a assinatura do Norton Family Premier, mas nenhuma ação a mais será necessária da sua parte para que você mantenha os recursos atuais do Norton Family até lá.

Como esse anúncio afeta a minha assinatura gratuita do Norton Family já existente?

• A sua assinatura terá direito a 6 meses de um upgrade gratuito para a assinatura do Norton Family Premier.

Os usuários do Norton Family Free também receberão uma oferta de desconto de até 80% para a assinatura completa, dependendo da região.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v125900191_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Android, iOS, Windows
Última alteração: 13/02/2018