Visualizar a atividade da Supervisão de aplicativos de seu filho

A Supervisão de aplicativos é compatível com telefones e tablets Android e dispositivos Windows.

O recurso Supervisão de aplicativos está disponível apenas no Windows 8 ou versões posteriores. Esse recurso não é compatível com aplicativos baseados na Microsoft Store ou UWP e em aplicativos executados como serviço.

O relatório de atividades de aplicativos exibe a lista de aplicativos que são instalados ou desinstalados em telefones e tablets Android e dispositivos Windows. Ele também mostra quanto tempo seu filho passa usando cada aplicativo. No entanto, o tempo de uso dos aplicativos só pode ser recuperado de dispositivos com Android 8 ou posterior. Você também poderá bloquear um aplicativo se considerá-lo inadequado para seu filho.

Você pode usar o site do Norton ou o aplicativo Norton Family para pais a fim de visualizar as atividades de seu filho.

Site do Norton ou o aplicativo Norton Family para iOS

1. Execute um dos seguintes procedimentos:

• Acesse sua conta.

• Abra o aplicativo Norton Family para pais no iOS.

2. Selecione um filho cuja atividade de aplicativos você quer visualizar.

3. Na seção Aplicativo, veja os aplicativos que seu filho usa com frequência. Você também pode descobrir por quanto tempo seu filho usa um aplicativo utilizando seu telefone Android.

4. Para ver o relatório detalhado, clique em Exibir detalhes.

5. Execute uma das ações a seguir, ou uma combinação delas, para filtrar as atividades no aplicativo:

• Clique em Todos os dispositivos para filtrar as atividades com base em um dispositivo.

• Escolha a linha do tempo do relatório. É possível escolher filtrar a atividade pelo dia atual ou pelos últimos 7, 14 ou 30 dias.

6. Veja os aplicativos que seu filho instalou ou desinstalou no dispositivo.

7. Para saber mais sobre o aplicativo, clique no Nome do aplicativo no alerta.

Aplicativo de Controle para pais do Norton Family para Android

1. Abra o Controle para pais do Norton Family no modo Pais.

2. Toque no perfil de um filho cuja atividade de aplicativos você quer visualizar.

3. Acesse a guia Atividade.

4. Na lista, toque em Aplicativos.

5. Toque na caixa de espaço de tempo para exibir os detalhes de uso de aplicativos durante um período específico.