Visualizar a atividade de vídeos do filho usando o Norton Family

A Supervisão de vídeos é compatível com computadores Windows, celulares e tablets Android, iPhones e iPads.

O relatório de atividades de vídeo exibe os vídeos aos quais seu filho assistiu na Internet. O Norton Family monitora e registra as atividades de vídeo de seu filho nos seguintes sites de hospedagem de vídeos:

• YouTube
  • Hulu (somente em computadores Windows)

Quando seus filhos assistirem a listas de reprodução do YouTube pelo Chrome no tablet ou telefone com Android, a barra de endereços ficará automaticamente oculta. Nesse caso, o Norton Family não poderá monitorar nem relatar esses vídeos individuais da lista de reprodução como atividades separadas. Portanto, para obter o máximo do Norton Family, peça que seus filhos usem o navegador do Norton Family para as atividades de navegação nos dispositivos móveis.

O site do Norton ou o aplicativo Norton Family para pais pode ser usado para visualizar as atividades de seus filhos.

Site do Norton ou o aplicativo Norton Family para iOS

1. Execute um dos seguintes procedimentos:

• Acesse sua conta.

• Abra o aplicativo Norton Family para pais no iOS.

2. Selecione um filho cuja atividade de vídeo você quer visualizar.

3. Na seção Vídeo, visualize os vídeos mais recentes aos quais seu filho assistiu.

4. Para ver o relatório detalhado, clique em Exibir detalhes.

5. Execute uma das ações a seguir, ou uma combinação delas, para filtrar as atividades na Web:

• Clique em Todos os dispositivos para filtrar as atividades com base em um dispositivo.

• Escolha a linha do tempo do relatório. É possível escolher filtrar a atividade pelo dia atual ou pelos últimos 7, 14 ou 30 dias.

6. Para saber mais sobre uma atividade, clique em mostrar mais
    • Para ver o relatório do Norton Safe Web para esse site, clique no link de classificação Norton.

Aplicativo de Controle para pais do Norton Family para Android

1. Abra o aplicativo de Controle para pais do Norton Family no modo Pais.

2. Toque no filho que você quer gerenciar.

3. Acesse a guia Atividade.

4. Na lista, toque em Vídeo.

5. Toque na caixa de espaço de tempo para exibir os vídeos assistidos durante um período específico.