Exibir a atividade de vídeo de seu filho

A Supervisão de vídeos é compatível com computadores Windows, celulares e tablets Android e iPhones ou iPads.

O relatório de atividades de vídeo exibe os vídeos aos quais seu filho assistiu na Internet. O Norton Family monitora e registra as atividades de vídeo do seu filho nos seguintes sites de hospedagem de vídeo:

• YouTube

• Hulu (somente em computadores Windows)

Quando seus filhos assistirem à lista de reprodução do YouTube pelo Chrome no tablet ou telefone com Android, a barra de endereço ficará automaticamente oculta. Nesse caso, o Norton Family não pode monitorar nem relatar esses vídeos de lista de reprodução separados como atividades separadas. Portanto, para aproveitar ao máximo o Norton Family, peça aos seus filhos para usar o navegador do Norton Family para navegar nos seus dispositivos móveis.

Você pode usar o site do Norton ou o aplicativo do Norton Family para pais para exibir as atividades de seu filho.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v125453888
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 18/07/2019