Exibir as atividades de pesquisa de seu filho

A Supervisão de pesquisas é compatível com computadores Windows, celulares e tablets Android e iPhones ou iPads.

O relatório de atividades de pesquisa exibe os termos de pesquisa que seu filho usou em mecanismos de pesquisa populares, incluindo o Google e o Yahoo. Você também pode ter uma visão rápida dos termos e expressões mais pesquisados para obter uma ideia melhor do que seus filhos estão pesquisando.

Você pode usar o site do Norton ou o aplicativo do Norton Family para pais para exibir as atividades de seu filho.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v125453224
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 19/06/2019