Ativar ou renovar a assinatura do Norton Family

Você deve ativar ou renovar a assinatura antes do término do período de teste ou de assinatura para continuar a usar o Norton Family e manter seus filhos protegidos.

É possível comprar uma assinatura ou inserir um novo código de produto que você já tenha comprado para renovar o Norton Family.

Comprar uma assinatura

Você pode comprar uma assinatura durante o período de teste ou de assinatura por meio do site do Norton Family, do aplicativo para pais do Norton Family para Android e iOS ou do email de renovação recebido do Norton.
  1. Abra o aplicativo do Norton Family ou o email de renovação.

Se não tiver o Norton Family instalado em nenhum de seus dispositivos, você pode acessar o site do Norton Family.

2. Clique em Renovar agora e siga as instruções de check-out seguro.

Digitar um código do produto

1. Acesse o Norton Family.

2. Se a sua assinatura tiver expirado, clique em Tenho uma chave no alerta de assinatura.

Se a sua assinatura estiver prestes a expirar, clique na caixa do código do produto, na parte inferior da página.

3. Digite a chave de 25 caracteres recebida do Norton.

Se você usar um código do produto, os dias restantes de sua assinatura atual não serão adicionados à assinatura associada ao novo código.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v125264715
Sistema operacional: windows,android,ios