Definir a regra doméstica de supervisão de vídeos

A Supervisão de vídeos é compatível com computadores Windows, celulares e tablets Android e iPhones ou iPads.

Lista os vídeos aos quais seus filhos assistem online no dispositivo, permitindo que você assista a uma amostra de cada um para saber quando é necessário conversar com eles.

O Norton Family monitora e registra as atividades de vídeo de seu filho nos seguintes sites de hospedagem de vídeos quando assistidos apenas em navegadores e não em aplicativos:

• YouTube

• Hulu (somente em computadores Windows)

Quando seus filhos assistirem à lista de reprodução do YouTube pelo Chrome no tablet ou telefone com Android, a barra de endereço ficará automaticamente oculta. Nesse caso, o Norton Family não pode monitorar nem relatar esses vídeos de lista de reprodução separados como atividades separadas. Portanto, para aproveitar ao máximo o Norton Family, peça aos seus filhos para usar o navegador do Norton Family para navegar nos seus dispositivos móveis.

Para a supervisão de vídeos funcionar corretamente, verifique se a extensão do Norton Family está ativada nos navegadores que seu filho usa para conectar-se à Internet.

Você pode usar o site do Norton ou o aplicativo do Norton Family para pais para exibir ou atualizar as regras domésticas.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v125230013
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 09/07/2019