Definir a regra doméstica de supervisão de tempo

A Supervisão de tempo é compatível com computadores Windows, celulares e tablets Android e iPhones ou iPads. A restrição de tempo que você definir se aplicará a todos os dispositivos que seu filho usa. Por exemplo, se seu filho usa três dispositivos e você configurar um horário permitido de 2 horas diárias, seu filho poderá usar cada dispositivo por 2 horas diariamente.

Você pode facilmente definir limites de tempo ou agendar horários específicos nos quais seus filhos podem usar os dispositivos. Também é possível ver a quantidade de tempo que seus filhos passam usando os dispositivos, o que ajuda você a ensinar hábitos saudáveis a eles. No entanto, o recurso de cálculo de tempo está disponível atualmente apenas para dispositivos Android e Windows.

Com base na regra doméstica que você definiu, a Supervisão de tempo bloqueará ou permitirá que seu filho use o dispositivo nos seguintes casos:

• Caso seu filho atinja o limite de tempo permitido que você definiu

• Se o dispositivo de seu filho estiver no período de restrição de horário

Você pode usar o site do Norton ou o aplicativo do Norton Family para pais para exibir ou atualizar as regras domésticas.

Quando você ativar a supervisão de tempo, o Norton Family avisará ou impedirá automaticamente que seu filho use o dispositivo no momento em que o limite de tempo for atingido. A restrição de tempo que você definir se aplicará a todos os dispositivos que seu filho usa. Por exemplo, se seu filho usar três dispositivos e você configurar um tempo permitido de 2 horas diárias, seu filho poderá usar cada dispositivo por 2 horas diariamente. Seu filho recebe uma notificação de bloqueio de dispositivo a cada 5 minutos, começando 15 minutos antes do término do limite de tempo. Use as informações abaixo para saber como o limite de tempo é calculado.

Cálculo do limite de tempo no Android

No Android, o uso do dispositivo é calculado como o volume de tempo que seu filho utiliza um aplicativo em primeiro plano. Por exemplo, se seu filho utilizar um aplicativo de mensagens por 5 minutos, acessar a tela de início do dispositivo por 2 minutos e usar um aplicativo de telefone por 10 minutos, o uso do dispositivo será calculado como 15 minutos. O dispositivo Android de seu filho é considerado como não utilizado nos seguintes casos:

• O dispositivo está na tela de Início, mas não há aplicativos em primeiro plano.

• O dispositivo foi bloqueado ou desativado.

• A tela do dispositivo está desligada.

• O dispositivo entrou em modo de suspensão.

• A tela de bloqueio de tempo ou o Bloqueio instantâneo estão em primeiro plano.

• O dispositivo entra em modo Daydream.

Cálculo do limite de tempo no computador Windows

No Windows, o uso do dispositivo é calculado como o volume de tempo que o PC Windows de seu filho fica ativo. O PC Windows de seu filho é considerado como não utilizado nos seguintes casos:

• A criança bloqueia o computador quando ele ficar ausente.

• O computador entra em modo de hibernar ou suspensão.

• A criança fez logout da sessão de usuário.

Cálculo do limite de tempo no iOS

O Norton Family não calcula o uso do dispositivo no dispositivo iOS de seu filho. Porém, ele impede que seu filho use o dispositivo durante a restrição de horário que você configurou. Por exemplo, se você configurar a restrição de horário das 19h às 21h, o Norton Family bloqueará o dispositivo no início da restrição e o desbloqueará automaticamente no final.

O recurso não bloqueia completamente o dispositivo iOS de seu filho. Ele apenas oculta os aplicativos instalados, incluindo o aplicativo do Norton Family e os aplicativos padrão, como Safari, iTunes Store, App Store e a Câmera.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v125229896
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 08/07/2019