Introdução ao Norton Family

O Norton Family permite que seus filhos explorem livremente a Web, ao mesmo tempo que lhe permite saber quando e onde eles passam o tempo online.

Use as informações abaixo para configurar o Norton Family para que seus filhos possam se divertir com segurança na Internet. Também é possível configurar o Norton Family em seu dispositivo móvel para obter alertas instantâneos e mudar as configurações de sua família a qualquer momento. Para obter mais informações, consulte Configurar o Norton Family no dispositivo dos pais.

Você pode entrar em contato com outros usuários na Norton Community para conversar sobre sua proteção ou outros tópicos relacionados ao controle para pais. Você também pode nos encontrar no Twitter ou no Facebook.

Vídeo: Como instalar o Norton Family em seu dispositivo

Esses vídeos estão disponíveis somente em inglês.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v122685181
Sistema operacional: Android, ios, windows
Última alteração: 14/10/2020