Introdução ao Norton Family

Se você não tiver certeza de como proteger seus filhos quando eles estão online, aqui está a ajuda! Vamos prepará-lo para começar e forneceremos tudo que você precisa para proteger sua família contra os perigos da Internet e conteúdo impróprio. Também ajudaremos você a evitar que seus filhos transmitam informações confidenciais online.

Use as informações abaixo para configurar o Norton Family para que seus filhos possam se divertir com segurança na Internet. É um processo fácil, de três etapas. Também é possível configurar o Norton Family em seu dispositivo móvel para obter alertas instantâneos a mudar as configurações de sua família a qualquer momento.

Você pode entrar em contato com outros usuários na Norton Community para conversar sobre sua proteção ou outros tópicos relacionados ao controle para pais. Você também pode nos encontrar no Twitter ou no Facebook.

Vídeo: Como instalar o Norton Family em seu dispositivo

Esse vídeo está disponível somente em inglês.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v122685181
Sistema operacional: Android, ios, windows
Última alteração: 03/05/2020