Ativar a extensão do navegador do Norton Family

A extensão do navegador do Norton Family é um programa pequeno exigido para o funcionamento de alguns recursos do Norton Family. Atualmente, ela está disponível para Internet Explorer, Mozilla Firefox e Google Chrome. Você deve ativá-la em todos os navegadores compatíveis que seu filho usa para se conectar à Internet. Os recursos que exigem essa extensão são:

• Supervisão de redes sociais

• Supervisão de pesquisas para sites HTTPS

• Supervisão de vídeos

• Supervisão da Web para sites HTTPS

Recursos como a supervisão de tempo e o bloqueio instantâneo funcionam mesmo com a extensão desativada. Se o PC de seu filho tiver a versão 3.7.3 ou posterior do Norton Family, ele adicionará uma segunda camada de proteção e exibirá uma página de bloqueio específica para o navegador, mesmo que seu filho tenha adulterado a extensão, esteja usando um modo de navegação privado ou incógnito ou use navegadores de terceiros incompatíveis para acessar um site bloqueado. No entanto, para obter a melhor proteção possível do Norton Family, ative a extensão nos navegadores de seu filho. Você será notificado se o seu filho desativar ou adulterar a extensão do navegador.

Ativar a extensão no Internet Explorer

1. Abra o Internet Explorer.

2. Na parte superior direita da janela do navegador, clique em e selecione Gerenciar complementos.

3. Na janela Gerenciar complementos, selecione Norton Family BHO e ative-a.

4. Feche o navegador e abra-o novamente.

Ativar a extensão no Mozilla Firefox

1. Abra o Firefox.

2. Na parte superior direita da janela do navegador, clique em e em Complementos.

3. No lado esquerdo da página Complementos, clique na guia Extensões.

4. Selecione a extensão do Norton Family e ative-a.

5. Para ter o máximo de proteção, clique em Permitir para que a extensão acesse as atividades online de seu filho enquanto estiver no modo de navegação privada.

6. Feche o navegador e abra-o novamente.

Ativar a extensão no Chrome

1. Abra o Chrome.

2. Na parte superior direita da janela do navegador, clique em > Mais ferramentas > Extensões.

3. Localize a extensão do Norton Family e ative-a.

4. Se a versão do Chrome for 70 ou posterior, na parte superior direita, clique em > Isso pode ler e mudar os dados do site e escolha Em todos os sites.

5. Feche o navegador e abra-o novamente.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v121520950
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 22/08/2019