Solucionar problemas de instalação de perfil

Use as informações abaixo para solucionar problemas observados durante a instalação de um perfil no dispositivo de seu filho.

Caso outro perfil MDM já esteja instalado no dispositivo, você verá essa mensagem. Siga as etapas para remover o perfil existente e adicionar um perfil da Symantec.

• Abra o aplicativo Ajustes.

• Toque em Geral > e em Gerenciamento de dispositivo ou Perfil > Gerenciamento de perfil.

• Toque no perfil existente e exclua-o.

• Abra o aplicativo de controle para pais do Norton Family.

• Toque no ícone do menu, toque em Instalar perfil e siga as instruções na tela.

Isso ocorrerá se o servidor MDM estiver desativado ou não respondendo às solicitações devido a algum problema de conectividade. Tente novamente algum tempo depois seguindo estas etapas:

• Abra o aplicativo de controle para pais do Norton Family.

• Toque no ícone do menu, toque em Instalar perfil e siga as instruções na tela.

Verifique a conexão à Internet do dispositivo e tente novamente seguindo estas etapas:

• Abra o aplicativo de controle para pais do Norton Family.

• Toque no ícone do menu, toque em Instalar perfil e siga as instruções na tela.

O servidor do Norton Family pode estar indisponível. Tente instalar o perfil novamente depois de algum tempo.

• Abra o aplicativo de controle para pais do Norton Family.

• Toque no ícone do menu, toque em Instalar perfil e siga as instruções na tela.

Se você visualizar uma tela em branco no aplicativo Ajustes, tente instalar o perfil novamente seguindo estas etapas:

• Abra o aplicativo de controle para pais do Norton Family.

• Toque no ícone do menu, toque em Instalar perfil e siga as instruções na tela.

Isso pode acontecer por questões de back-end como:

• O certificado não está associado ao ambiente

• A lista de perfis não corresponde ao ambiente

• Um perfil MDM existente está em conflito com um novo perfil.

Tente instalar novamente o perfil depois de algum tempo.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v120880406
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 19/06/2019