Corrigir problemas de instalação de perfil

Use as informações abaixo para solucionar problemas observados durante a instalação de um perfil no dispositivo de seu filho.

Caso outro perfil MDM já esteja instalado no dispositivo, você visualizará essa mensagem. Siga estas etapas para remover o perfil existente e adicionar um perfil do Norton.

• Abra o aplicativo Ajustes.
  • Toque em Geral > Device Management ou Perfil > Gerenciamento de perfil.
  • Toque no perfil existente e exclua-o.
  • Abra o aplicativo Norton Family.
  • Toque no ícone do menu e em Instalar perfil e siga as instruções na tela.

Isso ocorrerá se o servidor no MDM estiver desativado ou não respondendo às solicitações devido a algum problema de conectividade. Tente novamente algum tempo depois seguindo estas etapas:

• Abra o aplicativo Norton Family.
  • Toque no ícone do menu e em Instalar perfil e siga as instruções na tela.

Verifique a conexão à Internet do dispositivo e tente as seguintes etapas:

• Abra o aplicativo Norton Family.
  • Toque no ícone do menu e em Instalar perfil e siga as instruções na tela.
Server_Unavailbale

Ocorreu um problema ao contatar nossos servidores. Tente novamente mais tarde.

• Abra o aplicativo Norton Family.
  • Toque no ícone do menu e em Instalar perfil e siga as instruções na tela.

Se você visualizar uma tela em branco no aplicativo Ajustes, tente instalar o perfil novamente seguindo estas etapas:

• Abra o aplicativo Norton Family.
  • Toque no ícone do menu e em Instalar perfil e siga as instruções na tela.

Isso pode acontecer por questões de back-end como:

• O certificado não está associado ao ambiente
  • A lista de perfis não corresponde ao ambiente
  • Um perfil MDM existente está em conflito com um novo perfil.

Tente instalar novamente o perfil depois de algum tempo.

MDM_Install_Error Quando um aplicativo de terceiros existente no dispositivo usar a API de Tempo de Uso, a instalação do perfil MDM do Norton Family falha com a mensagem "O gerenciamento de dispositivos móveis não é permitido".
O registro MDM também pode falhar se outro perfil MDM já estiver instalado no dispositivo.

Atualmente, a Apple não oferece suporte a registros MDM em dispositivos com registros de API de Tempo de Uso e vice-versa. Verifique se você instalou algum aplicativo que usa o registro de Tempo de Uso.