Atualização importante do recurso de SMS e chamada do Norton Family

Devido a mudanças de política pelo Google, o recurso de monitoramento de mensagens de texto, e um recurso que permite aos pais impedir que seus filhos façam/recebam chamadas telefônicas durante o período sem tela, estão desativados no momento.

Isso afeta dois recursos básicos do Norton Family no Android:

• Agora os filhos poderão receber/fazer chamadas para qualquer pessoa durante os períodos de Restrição de horário e Bloqueio instantâneo. Devido a mudanças recentes de política pelo Google, o Norton Family não terá permissão para restringir chamadas somente àqueles na lista de Contatos de emergência.

• A supervisão de SMS não está disponível no momento. Portanto, você não pode monitorar as mensagens que seu filho troca com os amigos.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v119791613
Sistema operacional: Android