Atualizar o Norton Family para a última versão

Para ter o melhor que o Norton Family pode oferecer, verifique se você tem a última versão do aplicativo do Norton Family em todos os dispositivos em sua conta. Você poderá fazer a atualização para a versão mais recente sem nenhum custo, desde que tenha uma assinatura ativa. Se seu dispositivo estiver conectado à Internet, o Norton Family verificará se há atualizações em intervalos regulares e poderá atualizar automaticamente para a última versão. Porém, se o dispositivo não tiver sido conectado à Internet por muito tempo, ou se você teve problemas com a atualização automática, siga as instruções a seguir para atualizar manualmente o Norton Family.

Seu dispositivo deve estar conectado à Internet para que seja possível atualizar o Norton Family à última versão.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v118730316_nortonfamily_help_pt_br
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 12/11/2018