Atualizar o Norton Family para a versão mais recente

Para obter o máximo no do Norton Family, verifique se você tem a última versão do aplicativo Norton Family em todos os dispositivos em sua conta. Você poderá fazer a atualização para a versão mais recente sem nenhum custo, desde que tenha uma assinatura ativa. Se seu dispositivo estiver conectado à Internet, o Norton Family verificará se há atualizações em intervalos regulares e poderá atualizar automaticamente para a última versão. Porém, se o dispositivo não tiver sido conectado à Internet por muito tempo, ou se você teve problemas com a atualização automática, siga as instruções a seguir para atualizar manualmente o Norton Family.

Seu dispositivo deve estar conectado à Internet para que seja possível atualizar o Norton Family para a versão mais recente.

Windows

1. Acesse sua conta.

2. Selecione o filho que usa esse dispositivo.

3. Clique em Adicionar dispositivo.

4. O Norton Family detecta automaticamente o sistema operacional. Se você estiver no mesmo computador que seu filho usa, selecione Sim, este é o dispositivo do filho e clique em Download.
    Se você quiser instalar o Norton Family em outro dispositivo, selecione Não, este não é o dispositivo do filho.
    Também é possível enviar um link para download inserindo um endereço de email e abrindo o link no dispositivo em que você quer instalar o Norton Family.

5. Clique no arquivo do instalador transferido por download ou execute-o.

O Gerenciador de download do Norton instalará automaticamente o Norton Family no dispositivo.

6. Leia o Contrato de Licença do Usuário e clique em Concordar e instalar.

O dispositivo é vinculado automaticamente à sua conta.

7. Clique em Continuar.

8. Na janela Atribuir dispositivo, clique em Editar ao lado do filho a quem você quer atribuir esse dispositivo.

9. Clique em acessa como e selecione a conta que o filho usa para fazer logon no dispositivo. Caso seu filho use várias contas de usuário, selecione-o em todas elas.

10. Clique em Salvar > OK.

Android

1. Inicie o aplicativo Google Play Store no seu dispositivo móvel.

2. No canto superior direito, toque no ícone do perfil.

3. Toque em Gerenciar aplicativos e dispositivo e em Gerenciar.

4. Encontre o aplicativo de Controle para pais do Norton Family e toque em Atualizar.

iOS

1. Abra a App Store.

2. No canto superior direito, toque no ícone do perfil.

3. Ao lado de Norton Family, toque em Atualizar.

4. Toque em Instalar e siga as instruções na tela para instalar um perfil e configurar restrições. Será preciso instalar um perfil para que o Bloqueio instantâneo funcione em dispositivos iOS. Para obter mais informações, consulte Configurar o Norton Family no iPhone ou iPad de seu filho