Configurar o Norton Family no iPhone ou iPad de seu filho

Para aproveitar ao máximo o controle para pais do Norton Family, é necessário configurar alguns recursos nos dispositivos com iOS de seu filho. Para monitorar os sites que eles acessam, também é preciso desativar todos os navegadores nos dispositivos com iOS deles, com exceção do navegador do Norton Family.

Ajuste todas as configurações a seguir em cada dispositivo iOS de seus filhos para aproveitar ao máximo os controles para pais do Norton Family que mantêm seus filhos protegidos.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v116875818_nortonfamily_help_pt_br
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 11/01/2019