Configurar o Norton Family no iPhone ou iPad da criança

Para aproveitar ao máximo os controles para pais do Norton Family para iOS, você deve definir determinados recursos ou configurações nos dispositivos iOS de seus filhos. Para monitorar os sites que eles acessam, também é preciso desativar todos os navegadores nos dispositivos com iOS deles, com exceção do navegador do Norton Family.

Use as informações abaixo para solucionar problemas observados durante a instalação de um perfil no dispositivo de seu filho.

Caso outro perfil MDM já esteja instalado no dispositivo, você verá essa mensagem. Siga as etapas para remover o perfil existente e adicionar um perfil da Symantec.

• Abra o aplicativo Ajustes.

• Toque em Geral > e em Gerenciamento de dispositivo ou Perfil > Gerenciamento de perfil.

• Toque no perfil existente e exclua-o.

• Abra o aplicativo de controle para pais do Norton Family.

• Toque no ícone do menu, toque em Instalar perfil e siga as instruções na tela.

Isso ocorrerá se o servidor MDM estiver desativado ou não respondendo às solicitações devido a algum problema de conectividade. Tente novamente algum tempo depois seguindo estas etapas:

• Abra o aplicativo de controle para pais do Norton Family.

• Toque no ícone do menu, toque em Instalar perfil e siga as instruções na tela.

Verifique a conexão à Internet do dispositivo e tente novamente seguindo estas etapas:

• Abra o aplicativo de controle para pais do Norton Family.

• Toque no ícone do menu, toque em Instalar perfil e siga as instruções na tela.

O servidor do Norton Family pode estar indisponível. Tente instalar o perfil novamente depois de algum tempo.

• Abra o aplicativo de controle para pais do Norton Family.

• Toque no ícone do menu, toque em Instalar perfil e siga as instruções na tela.

Se você visualizar uma tela em branco no aplicativo Ajustes, tente instalar o perfil novamente seguindo estas etapas:

• Abra o aplicativo de controle para pais do Norton Family.

• Toque no ícone do menu, toque em Instalar perfil e siga as instruções na tela.

Isso pode acontecer por questões de back-end como:

• O certificado não está associado ao ambiente

• A lista de perfis não corresponde ao ambiente

• Um perfil MDM existente está em conflito com um novo perfil.

Tente instalar novamente o perfil depois de algum tempo.

Será solicitado que você instale um perfil por meio de uma notificação ou quando você configurar o aplicativo Norton Family ou fizer upgrade do aplicativo para a versão mais recente. Se, em qualquer um dos casos, você tiver ignorado a instalação do perfil, será possível fazer isso no navegador do Norton Family.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v116875818
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 03/07/2019