Configurar restrições no iOS

Defina restrições no dispositivo iOS de seu filho para obter a melhor proteção do Norton Family. Isso evitará que seus filhos usem um navegador ou um aplicativo que o Norton Family não monitora ou que desinstalem o Norton Family. Recomendamos que você configure restrições imediatamente antes de seus filhos começarem a usar o dispositivo. Você também deve impedir que seus filhos usem todos os navegadores diferentes do Norton Family.

Configurar restrições no iOS

1. Toque no aplicativo Ajustes > Tempo de Uso > Conteúdo e Privacidade.

2. Ative Restrições.

3. Toque em Apps Permitidos e desative o Safari.

O Norton Family não monitora navegadores além do navegador do Norton Family. O Safari será desativado automaticamente depois que você instalar um perfil. Se estiver ativado, verifique se você instalou um perfil no dispositivo.

4. Toque em Compras no iTunes e App Store e em Apagar Apps, e escolha Não Permitir.

5. Toque em Restrições de Conteúdo, em Apps e na faixa etária de seu filho (por exemplo, 12+ ou mais jovens ).

Isso evitará que seu filho faça o download de aplicativos inapropriados para a idade.

O Norton Family não monitora navegadores além do navegador do Norton Family. O Safari será desativado automaticamente depois que você instalar um perfil. Se estiver ativado, verifique se você instalou um perfil no dispositivo.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v115378369
Sistema operacional: iOS