Configurar restrições no iOS

Defina restrições no dispositivo iOS de seu filho para obter a melhor proteção do Norton Family. Isso evitará que seus filhos usem um navegador ou um aplicativo que o Norton Family não monitora ou que desinstalem o Norton Family. Recomendamos que você configure restrições imediatamente antes de seus filhos começarem a usar o dispositivo. Você também deve impedir que seus filhos usem todos os navegadores que não sejam do Norton Family.

Para configurar restrições do dispositivo iOS

1. Na página Aplicativos, toque em Ajustes.

2. Na página Ajustes, toque em Geral.

3. Execute um destes procedimentos:

• Se as restrições estiverem desativadas, toque em Restrições e Ativar restrições e, em seguida, crie uma senha de restrições de quatro dígitos.

• Se as restrições estiverem ativadas, pressione Restrições e, em seguida, digite sua senha de restrições de quatro dígitos.

4. Na página Restrições, faça o seguinte:

• Na seção Permitir, desative o Safari e Exclusão de aplicativos.

• Na seção Conteúdo permitido, toque em Aplicativos e, em seguida, em Maior de 12 ou mais jovens.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v115378369
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 18/07/2019