Compatibilidade do Norton Family com o navegador Microsoft Edge

O Microsoft Edge é o navegador padrão do Windows 10. O Norton Family suporta o navegador Internet Explorer, que também está disponível no Windows 10.

Atualmente, o Norton Family funciona com recursos limitados no Microsoft® Edge. Ajudamos a monitorar o tráfego nas URLs HTTP, mas não nas HTTPS. Se você usa o Windows 10, recomendamos que mude para um navegador compatível, como o Internet Explorer, Google Chrome ou Mozilla Firefox, para que o Norton Family possa monitorar a atividade online em qualquer PC que venha a ser utilizado por seus filhos.

Esperamos oferecer compatibilidade total com o navegador Edge em breve.

Mudar o navegador padrão

1. No canto inferior esquerdo da tela principal, clique no ícone do Windows e depois clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, clique em Sistema.

3. Na janela Sistema, clique em Aplicativos padrão.

4. No painel direito, deslize para baixo até chegar a Navegador da Web e clique em Microsoft Edge.

5. Na caixa de diálogo Escolher um aplicativo, selecione o navegador de sua preferência.

Se você deseja definir o Microsoft Internet Explorer como seu navegador padrão, mas ele não aparece entre os navegadores listados, talvez seja necessário ativá-lo. Para mais informações, consulte a seção "Ativar o Microsoft Internet Explorer".

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v113672388_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 31/05/2019