Compatibilidade do Norton Family com o navegador Microsoft Edge

Atualmente, Norton Family funciona com funcionalidade limitada e suporta somente a supervisão da Web no nível de domínio no Microsoft Edge.

Embora o Microsoft Edge seja o navegador padrão para Windows 10, o Microsoft Internet Explorer está também disponível e é totalmente suportado pelo Norton Family.

Para que Norton Family monitore todas as atividades online de seu filho, recomendamos alternar para um navegador compatível, como Internet Explorer Google Chrome ou Mozilla Firefox no Windows 10.

Mudar o navegador padrão

1. No canto inferior esquerdo da área de trabalho, clique no ícone do Windows e depois clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, clique em Sistema.

3. Na janela Sistema, clique em Aplicativos padrão.

4. No painel direito, deslize para baixo até chegar a Navegador da Web e clique em Microsoft Edge.

5. Na caixa de diálogo Escolher um aplicativo, selecione o navegador de sua preferência.

Se você deseja definir o Microsoft Internet Explorer como seu navegador padrão, mas ele não aparece entre os navegadores listados, talvez seja necessário ativá-lo.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v113672388
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 03/03/2020