Corrigir o problema do Norton Family não monitorar a atividade em rede social no dispositivo da criança

Atualmente o Norton Family monitora as atividades em redes sociais somente em computadores com Windows.

Seguem os recursos do Norton Family que tem suporte nos dispositivos Android:

• Supervisão na Internet

• Alertas de email

• Solicitação de Acesso

• Aplicativo Móvel para os Responsáveis

• Supervisão de Local*

• Supervisão de Aplicativos em Dispositivos Móveis*

• Relatórios semanais/mensais*

• Supervisão de Tempo no Android*

• Supervisão de Vídeos

• Atividade de Pesquisa

Quando seus filhos assistem às listas de reprodução do YouTube pelo Chrome no tablet ou telefone com Android, a barra de endereço fica automaticamente oculta. Nesse caso, o Norton Family não pode monitorar e relatar cada vídeo de uma lista de reprodução como uma atividade individual. Portanto, para aproveitar ao máximo o Norton Family, peça aos seus filhos para usar o navegador do Norton Family para navegar nos seus dispositivos móveis.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v110295633
Sistema operacional: Android
Última alteração: 03/06/2019