Visualizar o tempo que resta para usar o dispositivo

A criança pode visualizar a quantidade total de tempo que é permitido usar o dispositivo e a quantidade de tempo que resta para usá-lo. O Norton Family notifica seu filho 15 minutos antes do final do período de tempo permitido. Ele fornecerá uma contagem regressiva de um minuto quando o tempo restrito estiver se aproximando do fim.

Quando seu filho exceder o tempo permitido para usar o dispositivo, o Norton Family bloqueará ou permitirá que seu filho use o dispositivo com base nas regras domésticas que você definiu.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v110242968
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 19/06/2019