Visualizar ou aumentar o tempo restante para uso do dispositivo

Um filho pode visualizar o total de tempo que é permitido usar o dispositivo e quanto tempo resta para usá-lo. O Norton Family notifica o filho 15 minutos antes do tempo restrito terminar ou no final do tempo de uso permitido. Ele também fornece uma contagem regressiva de um minuto quando o filho atinge o período restrito ou o tempo permitido do dia tiver sido usado.

Quando o filho exceder o tempo permitido de uso do dispositivo, o Norton Family bloqueará o uso do dispositivo pelo filho com base nas regras domésticas que você definiu. Seu filho pode enviar a você uma solicitação de extensão de tempo e, com base em sua decisão, ele poderá continuar usando o dispositivo até o final do tempo estendido.

Visualizar o tempo que resta para usar o computador

1. Faça logon em seu dispositivo.

2. Na área de notificação, na extrema direita da barra de tarefas, clique no ícone do Norton Family.

3. Clique em Exibir tempo restante.

Uma mensagem notifica sobre o período de tempo restante e a hora em que a restrição de horário entrará em vigor.

Estender o tempo de uso do computador

Isso não será aplicável se o computador de seu filho executar o Windows XP ou Windows Vista. Seu filho também não pode solicitar mais tempo a você usando o alerta de limite de tempo atingido. No entanto, é possível Aumentar tempo do usuário acessando sua conta com qualquer dispositivo que tenha acesso à Internet. Para obter o melhor do Norton Family, recomendamos fazer o upgrade do sistema operacional Windows de seu filho para uma versão superior.

Estender o tempo do usuário pela conta dos pais

1. Faça logon no dispositivo de seu filho.

2. Na área de notificação, na extrema direita da barra de tarefas, clique no ícone do Norton Family.

3. Clique em Estender tempo do usuário e acesse usando seu endereço de email e a senha.

4. Execute um dos seguintes procedimentos:

• Clique em Até o próximo início de sessão ou pelo restante do dia.

• Clique em Até e escolha o período.

5. Clique em Salvar.

Enviar a solicitação de extensão de tempo para um filho

Você poderá enviar uma solicitação aos seus pais ou estender o tempo do dispositivo usando o PIN compartilhado por seus pais.

Enviar uma solicitação de extensão de tempo

1. Na tela de final do tempo, clique em Preciso de mais tempo ou Solicite mais tempo aos seus pais.

2. Em Preciso de, selecione quanto tempo você quer a mais e adicione uma observação para ajudar na decisão de seus pais.

3. Clique em Enviar.

4. Se os seus pais aprovarem a solicitação, o tempo de seu dispositivo será estendido automaticamente.

Se seus pais recusarem uma solicitação, você não poderá voltar a fazer uma solicitação até o final do período de restrição de horário ou até o final do dia com base na política imposta no momento da solicitação de extensão.

Você também pode estender o dispositivo usando um PIN. Na tela de tempo esgotado, clique em Estender tempo usando um PIN e insira o PIN fornecido pelos seus pais.

Visualizar o tempo que resta para usar o dispositivo Android

1. Abra o aplicativo de Controle para pais do Norton Family.

2. Em Regras para este dispositivo, toque na regra de limite de tempo.

3. Na janela Detalhes da regra, consulte o tempo que resta para hoje no dispositivo.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v110242968
Sistema operacional: windows,android,ios