Visualizar ou aumentar o tempo restante para uso do dispositivo

A criança pode visualizar a quantidade total de tempo que é permitido usar o dispositivo e a quantidade de tempo que resta para usá-lo. O Norton Family notifica a criança 15 minutos antes do tempo restrito terminar ou no final do tempo de uso permitido. Ele também fornece uma contagem regressiva de um minuto quando a criança atinge o período restrito ou o tempo permitido do dia tiver sido usado.

Quando a criança exceder o tempo permitido para usar o dispositivo, o Norton Family bloqueará o uso do dispositivo pela criança com base nas regras domésticas que você definiu. Seu filho pode enviar a você uma solicitação de extensão de tempo e, com base em sua decisão, ele poderá continuar usando o dispositivo até o final do tempo estendido.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v110242968
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 25/03/2020