A ativação de sua assinatura do Norton está em andamento

A ativação do produto inicia sua assinatura. Isso assegura que você tem um produto Norton original instalado e permite receber regularmente suporte e atualizações do produto. Seu computador deve estar conectado à Internet para concluir a ativação.

Se a tela de ativação travar em "Comunicando-se com o servidor do Norton" por muito tempo, consulte A tela de ativação está travada em "Comunicando-se com o servidor do Norton...".

Attention Xfinity customers : Your Norton subscription for Norton Security Online or Norton Security Suite that is provided through Comcast is canceled effective January 1, 2021. For more information, see Anúncio de fim de serviço para assinaturas do Norton oferecidas pela Comcast.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v1027392