Cancelar sua renovação automática da assinatura

Para cancelar, Acesse sua conta do Norton e vá para a guia Minhas assinaturas para gerenciar as configurações de renovação. Você também pode falar com a nossa Equipe de suporte.

Se você optar por cancelar a renovação automática em sua proteção atual, deverá renovar manualmente sua assinatura antes que ela expire ou correrá o risco de perdê-la.

Se a cobrança já foi efetuada e você quer solicitar um reembolso, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Entre em contato conosco

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090818144126EN
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última alteração: 09/07/2020