Corrigir erros de produto no Norton Driver Updater

Este artigo tem como objetivo ajudá-lo a solucionar erros de produto que você pode encontrar ao usar o Norton Driver Updater.

Selecione o erro do produto:

Erro: “falha técnica”

Esse erro surge quando o Norton Driver Updater não consegue acessar os servidores do Norton por motivos desconhecidos.

Recomendamos que você aguarde um pouco e, em seguida, clique em Tente novamente. Se o problema persistir, feche o produto e reinicie-o após algum tempo.

Erro: “seu disco rígido está quase cheio”

Esse erro surge quando o computador está com pouco espaço em disco.

Verifique o espaço livre disponível em disco.

Se houver pouco espaço disponível, recomendamos que você libere um pouco de espaço e verifique o status novamente. Se o seu plano de assinatura incluir o Norton Utilities Ultimate, você poderá limpar o lixo do sistema com apenas alguns cliques. Para obter mais informações, consulte Limpe o lixo do sistema com o Norton Utilities Ultimate

Erro: “não foi possível resolver o problema detectado”

Esse erro surge depois que você reverte um driver atualizado para sua versão anterior. O problema detectado pelo Norton Driver Updater continua sem solução. Para resolver esse problema, você precisa atualizar o driver para uma versão mais recente que será disponibilizada pelo fabricante do dispositivo. O Norton Driver Updater enviará uma notificação quando uma nova versão do driver estiver disponível.

Erro: “parece que você está off-line”

Esse erro surge quando não há conexão com a Internet. Verifique e restaure sua conexão com a Internet e clique em Tentar novamente.

Erro: “desculpe, tivemos um problema”.

Reinicie o computador para verificar se o problema foi resolvido automaticamente. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o Norton Driver Updater.

Erro: “bem, isso é constrangedor”

Reinicie o computador para verificar se o problema foi resolvido automaticamente. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o Norton Driver Updater.

Erro: “desculpe, o Norton Driver Updater não é compatível com sua localização atual.”

No momento, o Norton Driver Updater não está disponível em sua região. Talvez você não consiga usar o produto.

Erro: “por favor, tente atualizar novamente mais tarde”

O driver do dispositivo não pode ser atualizado agora. Para resolver esse problema, clique em Continuar e tente atualizar o driver após 24 horas.

Erro: “não é possível reverter para esta versão”

Para resolver esse problema, tente reverter o driver após 24 horas.

Você só pode restaurar para versões que foram anteriormente atualizadas pelo Norton Driver Updater. Não é possível reverter para uma versão que foi atualizada por seu sistema operacional ou por outro software de terceiros.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v20230524162014493