Perguntas frequentes: Norton Driver Updater

O que é o Norton Driver Updater?

O Norton Driver Updater é uma ferramenta de desempenho do Norton que ajuda a manter seu PC Windows e seus periféricos funcionando sem problemas. Ele ajuda a reduzir travamentos, congelamentos e problemas de telas azuis em seu computador Windows, além de ajudar a eliminar vulnerabilidades de segurança.

O Norton Driver Updater detecta automaticamente drivers desatualizados, corrompidos, vulneráveis ou ausentes e os atualiza para corrigir bugs e vulnerabilidades. Ele pode fazer backup e restaurar os drivers atuais caso haja algum problema. Você pode baixar de um banco de dados com mais de 50 milhões de drivers livres de malware para ajudar a melhorar o desempenho de gráficos, dispositivos, áudio, rede e outros componentes do PC.

Por que devo atualizar meus drivers?

Vulnerabilidades em drivers podem ser um risco importante à segurança. Um driver desatualizado não tem as medidas de segurança mais recentes, tornando mais fácil para os criminosos cibernéticos explorá-lo e obter acesso ao sistema operacional do seu computador.

Para obter proteção abrangente, é importante garantir que todos os drivers sejam da versão mais recente. Embora seja possível atualizar manualmente os drivers de PC Windows, é complicado identificar os drivers desatualizados e encontrar as atualizações corretas. Recomendamos usar um software atualizador de driver dedicado, como o Norton Driver Updater, para atualizar seus drivers.

Por que escolher o Norton Driver Updater?

O Norton Driver Updater é um dos melhores softwares atualizadores de driver para Windows. Você pode baixar de um banco de dados com mais de 50 milhões de drivers livres de malware para ajudar a melhorar o desempenho de gráficos, dispositivos, áudio, rede e outros componentes do PC. A Norton é uma das maiores e mais confiáveis marcas de segurança cibernética do mundo. Asseguramos que nosso software atende aos mais altos padrões de segurança e desempenho.

O Norton Driver Updater foi desenvolvido para manter os drivers de seu dispositivo atualizados para ajudar a eliminar vulnerabilidades de segurança. Seja notificado sobre drivers vulneráveis em seu PC Windows para que você possa atualizar e corrigir imediatamente falhas de segurança.

O Norton Driver Updater é seguro para meu PC Windows?

O Norton Driver Updater baixa os instaladores de driver verificados do fabricante. Antes de atualizar os drivers, o Norton Driver Updater faz backup de todos os drivers existentes e cria um ponto de restauração do sistema Windows.

O Norton Driver Updater testa automaticamente os componentes durante a verificação e após a atualização. Caso haja algum problema com um driver recém-atualizado, ele marca o driver problemático com o rótulo Problema detectado. Assim, você pode reverter o driver para a versão anterior.

A atualização de drivers pode causar algum problema?

A atualização de drivers pode causar problemas em dois cenários:

1. Você tenta atualizar manualmente um driver e acaba instalando a atualização errada.

2. Se o fabricante do dispositivo lançou uma atualização defeituosa para o driver, que acrescente mais problemas do que correções ou que tenha outros bugs e incompatibilidades imprevisíveis.

O Norton Driver Updater ajuda você nessas duas situações. Nosso recurso exclusivo de reversão de driver permite reverter rapidamente para uma versão anterior.

Quais são os requisitos mínimos do sistema?

Sistemas operacionais

• Microsoft Windows 11, exceto Mixed Reality e IoT Edition

• Microsoft Windows 10, exceto Mobile e IoT Edition (32 ou 64 bits)

• Microsoft Windows 8.1/8, exceto RT e Starter Edition (32 ou 64 bits)

• Microsoft Windows 7 com Service Pack 1 (SP 1) ou posterior, qualquer edição (32 ou 64 bits)

Hardware

• Processador: PC totalmente compatível com Windows com processador Intel Pentium 4/AMD Athlon 64 ou superior (deve ser compatível com instruções SSE3)

• RAM: 1 GB ou mais

• Espaço em disco rígido: 2 GB de espaço disponível em disco rígido

• Recomendada uma resolução de tela padrão ideal não inferior a 1024 x 768 pixels

Conexão com a Internet para baixar, ativar e usar o aplicativo.

Como faço o download e instalo o Norton Driver Updater?

Se o seu plano de assinatura incluir o direito ao Norton Driver Updater, você poderá baixar e instalar o Norton Driver Updater usando sua conta do Norton. Para obter instruções detalhadas, consulte Fazer o download e instalar o Norton Driver Updater.

Como uso o Norton Driver Updater?

Para obter instruções sobre como atualizar seus drivers para a versão mais recente, consulte Atualizar os drivers dos hardwares para a versão mais recente com o Norton Driver Updater.

Para obter instruções sobre como reverter um driver para a versão anterior, consulte Restaurar driver de hardware para a versão anterior.

A atualização de drivers aumenta o FPS?

A atualização do driver da sua GPU geralmente corrige problemas e bugs. Embora ajude a melhorar o desempenho da GPU, é improvável que melhore muito os jogos ou o desempenho do PC. A melhoria do desempenho do PC ou dos jogos depende muito do hardware. Se você quer melhorar o FPS, recomendamos fazer overclock da GPU.

Como excluo um driver específico da verificação do Norton Driver Updater?

1. Abrir o Norton Driver Updater.

2. Na janela do Norton Driver Updater, clique em Visão geral ou Ver desatualizados ou em Verificar novamente.

Se você não conseguir ver as opções acima, clique no ícone de início no canto superior esquerdo.

3. Na lista de drivers, identifique o driver que você quer excluir e clique no ícone de seta (>) ao lado do driver.

4. Na janela que aparece, clique no ícone de reticências (...).

5. Em Ação, clique em Ignorar driver.

O driver selecionado é adicionado à seção Ignorado e o Norton Driver Updater não volta a sinalizar esse driver como desatualizado.

Importante: os drivers desatualizados não têm as medidas de segurança mais recentes, tornando mais fácil para os criminosos cibernéticos explorá-los e obter acesso ao sistema operacional do seu computador. Para obter uma proteção abrangente, recomendamos atualizar seus drivers para a versão mais recente disponível.

Não quero que o Norton Driver Updater atualize um driver específico. O que devo fazer?

1. Abrir o Norton Driver Updater.

2. Na janela do Norton Driver Updater, clique em Visão geral ou Ver desatualizados ou em Verificar novamente.

Se você não conseguir ver as opções acima, clique no ícone de início no canto superior esquerdo.

3. Na lista de drivers, identifique o driver que você não quer atualizar e clique no ícone de seta (>) ao lado do driver.

4. Na janela que aparece, clique no ícone de reticências (...).

5. Em Ação, clique em Ignorar atualização.

O driver selecionado é adicionado à seção Ignorado e o Norton Driver Updater não volta a sinalizar esse driver como desatualizado.

Importante: os drivers desatualizados não têm as medidas de segurança mais recentes, tornando mais fácil para os criminosos cibernéticos explorá-los e obter acesso ao sistema operacional do seu computador. Para obter uma proteção abrangente, recomendamos atualizar seus drivers para a versão mais recente disponível.

Posso usar o Norton Driver Updater sem instalar o Norton Protection?

Sim. O Norton Driver Updater pode ser instalado como um aplicativo independente, sem instalar o Norton Protection. No entanto, recomendamos manter seus dispositivos protegidos com o Norton Protection.

Como posso garantir que estou usando a versão mais recente do Norton Driver Updater?

1. Abrir o Norton Driver Updater.

2. Na janela Norton Driver Updater, clique em Menu > Configurações.

3. No painel esquerdo, em Geral, clique em Atualizar Driver Updater.

4. Se a mensagem: "Você está atualizado” for exibida, você está usando a versão mais recente.

5. Em Escolha como você gostaria de obter atualizações, escolha como você quer que o Norton Driver Updater verifique e instale as atualizações.

Recomendamos selecionar Atualizar o Driver Updater automaticamente em segundo plano para garantir que você tenha sempre a versão mais recente.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v20230522171628273