Restaure o driver de seu hardware para a versão anterior

O Norton Driver Updater é uma ferramenta de diagnóstico do Norton que ajuda a atualizar os drivers de seu hardware para a versão mais recente disponível. Se você encontrar algum problema com um driver atualizado, o Norton Driver Updater o ajudará a resolver o problema restaurando o driver para sua versão anterior.

Antes de atualizar um driver desatualizado, o Norton Driver Updater salva automaticamente um backup da versão atual. Assim, é possível reverter para a versão anterior caso você encontre algum problema com o driver atualizado.

Embora os drivers problemáticos sejam marcados com o rótulo Problema detectado, convém reverter um driver atualizado para sua versão anterior caso você enfrente algum problema ao usar o componente de hardware após a última atualização do driver. Siga as instruções abaixo para saber como reverter um driver atualizado para sua versão anterior.

Somente é possível restaurar as versões do driver que foram atualizadas anteriormente pelo Norton Driver Updater. Não é possível reverter para uma versão que foi atualizada pelo seu sistema operacional ou por software de terceiros.

Reverter um driver para a versão anterior

1. Abrir o Norton Driver Updater.

2. Na janela Norton Driver Updater, clique em Resolver agora.

3. Na janela Com o que você está tendo problemas?, selecione um bloco de hardware e clique em Mostrar resultados.

4. Na janela de resultados exibida, filtre os itens de acordo com o componente de hardware que está causando problemas.

Se não tiver certeza, clique em Última atualização para ver os drivers que foram atualizados recentemente.

5. Selecione o driver que você quer adicionar e clique em Reverter selecionados.

Para reverter todos os drivers listados, selecione todos os itens e clique em Reverter tudo.

6. Na janela de confirmação, clique em Continuar.

Aguarde até que o Norton Driver Updater reverta os drivers para a versão anterior.

Definir configurações para a pasta de backup

1. Abrir o Norton Driver Updater.

2. Na janela Norton Driver Updater, clique em Menu > Configurações.

3. No painel esquerdo, em Driver Updater, clique em Backup.

4. Em Excluir backups automaticamente:

• Excluir backups mais antigos do seu PC regularmente: selecione uma duração para excluir backups mais antigos.

Os dados de backup aumentam ao longo do tempo e ocupam mais espaço em disco. É importante limpar regularmente backups antigos para recuperar espaço em disco e melhorar o desempenho do computador. Recomendamos manter essa opção sempre ativada.

• Tamanho máximo da pasta de backup: defina o limite máximo de tamanho de backups de sua pasta de backup. Quando a pasta de backup atingir o limite, os backups mais recentes substituirão os mais antigos. O requisito de espaço mínimo em disco da pasta de backup é de 2 GB.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v20230522171518649