Baixar e instalar o Norton Driver Updater

O Norton Driver Updater é uma ferramenta de desempenho que verifica se há drivers corrompidos e desatualizados em seu computador Windows e atualiza esses drivers para ajudar a reduzir e prevenir problemas no seu computador.

Se a assinatura do Norton incluir o Norton Driver Updater, siga as instruções neste artigo para baixar e instalar o Norton Driver Updater.

Baixar e instalar o Norton Driver Updater

1. Acesse sua conta.

2. Passe o ponteiro do mouse sobre o seu nome, no canto superior direito, e clique em Minhas assinaturas.

3. Na página Minha assinatura, em Norton Driver Updater, clique em Download.

4. Na janela Começar agora, clique no link do Contrato de Licença e Serviços e leia o contrato.

5. Clique em Concordar e fazer o download e aguarde a conclusão do download.

6. Quando o download for concluído, pressione as teclas Ctrl + J para abrir a janela Downloads em seu navegador.

7. Clique duas vezes no arquivo de instalação obtido por download.

8. Se a janela Controle de conta do usuário aparecer, clique em Continuar.

9. Siga as instruções na tela para concluir a instalação e ativação.

Se você tiver algum problema de instalação:

• Certifique-se de que seu PC atenda aos requisitos mínimos do sistema e que o Windows esteja atualizado. Para conhecer os requisitos do sistema, consulte Requisitos do sistema para instalar e configurar a proteção do Norton.

• Verifique se o arquivo de instalação baixado não está corrompido. Caso esteja, recomendamos excluir o arquivo de instalação corrompido, reiniciar o computador e tentar baixar novamente seguindo as instruções acima.

Caso ainda precise de ajuda, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Isenção de responsabilidade: o Norton Driver Updater está disponível somente no Windows 11, 10, 8.1, 8 ou 7 (versões de 32 e 64 bits, exceto as edições Windows on Arm, no modo S, Mixed Reality, Mobile, IoT, Starter e RT).

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v20230418101858959
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 13/02/2024