Envie logs de depuração do produto Norton usando a Ferramenta de suporte do Norton

A Ferramenta de suporte do Norton verifica problemas comuns em seu produto Norton e ajuda a equipe do Norton a resolvê-los. A ferramenta gera um arquivo de suporte que reúne logs de depuração e relatórios de falhas do seu produto Norton e os envia automaticamente para o Norton.

Siga as instruções abaixo para usar a Ferramenta de suporte do Norton e relatar um problema ao Norton.

PASSO 1

Acesse a Ferramenta de suporte do Norton

1. Baixe a Ferramenta de suporte do Norton.

2. Clique duas vezes no arquivo baixado para iniciar a Ferramenta de suporte do Norton.

3. Na janela Controle de conta de usuário, clique em Sim.

PASSO 2

Enviar logs do produto usando a Ferramenta de suporte do Norton

1. Na janela Ferramenta de suporte do Norton, clique em Avançar.

2. Digite as informações a seguir:

• O seu endereço de e-mail associado à sua Conta do Norton.

• Número do tíquete (caso tenha sido fornecido).

3. No campo Detalhes do seu problema, insira uma descrição do problema.

Para obter uma solução de problemas eficaz, recomendamos incluir as seguintes informações:

• A versão do Windows.

• A marca e o modelo do PC e da placa de vídeo.

• Como reproduzir o problema.

• Quaisquer mensagens de erro exibidas.

• Quaisquer diferenças no PC após o problema.

4. Se você tiver algum anexo que possa ajudar, clique em Adicionar arquivos e adicione os anexos.

Você também pode usar a opção Adicionar capturas de tela para fazer uma captura de tela do problema.

5. Clique em Opções, selecione Despejos completos e clique em OK.

6. Clique em Gerar e aguarde até que o a Ferramenta de suporte do Norton conclua a geração do arquivo de suporte.

7. Anote o ID do arquivo e clique em Concluir.

Em caso de falha no carregamento, use a opção Enviar arquivo para enviar novamente o arquivo.

Para ajudar a solucionar o problema, mencione a ID do arquivo ao entrar em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente do Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v20230412143930979
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 31/10/2023