Política de Uso Aceitável da Segurança de dispositivo do Norton

Os produtos Segurança de dispositivo do Norton são licenciados sob uma Política de Uso Aceitável. O uso aceitável de cada produto Segurança de dispositivo do Norton está definido atualmente como segue:

• Norton Security Essencial: pode ser utilizado em apenas 1 dispositivo ou sistema operacional.

• Norton Security Plus: pode ser utilizado em 3 ou 5 dispositivos e vários sistemas operacionais.

• Norton Security Premium para Um Dispositivo e Norton Security Premium para Dois Dispositivos: disponível apenas na Austrália e Nova Zelândia. Pode ser utilizado em 1 ou 2 dispositivos e fornece 2 GB de espaço de backup online.

• Norton Security Premium: pode ser utilizado em 10 dispositivos e vários sistemas operacionais. Inclui backup e o Norton Family.

Para saber mais sobre os seus dispositivos, confira a sua conta ou a caixa de varejo Norton.

Se você alcançou o limite de instalações do seu produto, você pode transferir a instalação de um dispositivo fora de uso para um novo, ou pode ter de fazer o upgrade do seu produto para outro com um limite de uso maior e mais aceitável.

Você também pode liberar uma instalação ou fazer um upgrade para o próximo nível do produto se a assinatura atual não atender a sua necessidade de proteção para os seus dispositivos. Para obter mais informações, consulte: Você usou todas as instalações disponíveis do produto Segurança de dispositivo do Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v99510157
Sistema operacional: windows,mac