Desejo fazer o download do produto Norton Small Business

O Norton Small Business oferece produtos de segurança que abrangem várias plataformas para proteger o dispositivo. Siga estas instruções para fazer o download e instalar no seu computador a versão mais recente, oferecida pelo Norton Small Business, do Norton Security. Se não tiver uma conta de titular do Norton Small Business, acesse Download and Install on user's device.

Uma Norton Account é criada automaticamente para você ao comprar na Loja on-line Norton. Se o produto não estiver registrado na sua conta, acesse Download and Install an unregistered Norton Small Business.

Se o produto já foi ativado, acesse Download and Install a registered Norton Small Business.

Fazer o download e instalar um produto Norton Small Business sem registro

1. Acesse o Norton.

2. Se você ainda não acessou o Norton, será solicitado que realize o acesso. Digite seu endereço de email e senha do Norton e clique em Acessar.

Se você não tiver uma conta do Norton, clique em Criar conta e conclua o processo de registro.

3. Na janela Instalar neste dispositivo, certifique-se de que o nome do produto exibido é o que deseja instalar e clique em Concordar e fazer o download.

Se desejar instalar um produto novo, não listado na janela, clique em Digitar um código do produto e digite a chave ou o PIN para iniciar o download.

4. Proceda de uma das seguintes maneiras, dependendo do navegador:

• No Internet Explorer: clique em Executar.

• No Firefox ou Safari: no canto superior direito do navegador, clique na opção de Download para ver os arquivos de download e clique duas vezes no arquivo transferido por download.

• No Chrome: no canto inferior esquerdo, clique duas vezes no arquivo transferido por download.

5. Se a janela de Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Continuar.

Siga as instruções na tela.

6. O seu produto Norton agora está instalado e ativado.

Fazer o download e instalar um produto Norton Small Business registrado

1. Acesse o Norton.

2. Na página Assinaturas, selecione Norton e clique em Download.

3. Na janela Instalar neste dispositivo, clique em Concordar e fazer download.

4. Siga as instruções exibidas para Executar ou Salvar o arquivo do carregador. Elas podem variar dependendo do navegador. Se você salvar o arquivo, certifique-se de clicar duas vezes nele no local onde o salvou após o download ser concluído.

Assim que o carregador for executado, serão feitos automaticamente o download, a instalação e a ativação do produto. Será exibido no dispositivo o status de proteção atual e os softwares adicionais que podem ser instalados a partir da sua conta do Norton.

Enviar um e-mail de convite aos usuários

Você deve enviar um e-mail com instruções para instalar o produto Norton no dispositivo do seu usuário por meio da conta do Norton.

1. Acesse o Norton.

2. Se você ainda não acessou o Norton, será solicitado que realize o acesso. Digite seu endereço de email e senha do Norton e clique em Acessar.

Se você não tiver uma conta do Norton, clique em Criar conta e conclua o processo de registro.

3. Na página Assinaturas, selecione Norton Small Business e clique em Download.

4. Clique em Instalar em outro dispositivo.

5. Na janela "Instalar em outro dispositivo", insira o e-mail dos clientes que desejam instalar o produto em seus dispositivos e clique em Enviar.

6. Clique em Enviar convites.

7. Clique em Concluir.

Fazer o download e instalar no dispositivo do cliente

1. Localize e abra o e-mail da Equipe do Norton.

Se o link de instalação venceu, ou se você perdeu ou não recebeu o convite de instalação, contate o titular do produto Norton Small Business.

2. Clique em Instalar Norton.

3. Siga as instruções exibidas para Executar ou Salvar e Executar o Arquivo de download. Isso pode variar dependendo do navegador.

Não é solicitado a você que acesse ou crie uma conta do Norton para fazer o download ou instalar seu produto Norton Small Business.

No momento, o Norton Small Business está disponível somente nos EUA, Reino Unido, LAM, Austrália e Canadá.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v98512220
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última alteração: 03/06/2019