Erro: "Código de produto inválido"

É provável que seja exibida a mensagem de erro "Código do produto inválido" quando você tentar utilizar seu código no produto errado. Certifique-se de que fez o download do produto certo para o seu código.

Fazer o download da versão mais recente a partir da sua conta

• Se adquiriu o produto na Loja online do Norton ou já instalou e registrou o produto na sua conta, você pode fazer login para fazer o download da versão mais recente. Esse processo inicia automaticamente a instalação.

Para fazer o download da versão mais recente registrada na sua conta, siga as instruções no documento Fazer o download do Norton no seu dispositivo.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v95172414
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última alteração: 03/06/2019