Como encontrar o número de série do produto

Se tiver adquirido seu produto Norton online, o número de série do produto estará incluído no e-mail de confirmação do pedido que foi enviado para o endereço de e-mail que você forneceu no momento da compra.

O número de série do produto também pode ser encontrado no produto instalado. A maneira de localizar o número de série do produto dependerá do produto Norton e da versão que está instalada. Siga as instruções para localizar o número de série em seu produto Norton.

Norton 360 v1 ou v2 para Windows

1. Inicie o Norton 360.

2. Clique em Ajuda e suporte.

3. Clique em Sobre o Norton 360.

O número de série do produto aparece em ID da conta do usuário.

Norton AntiVirus ou Norton Internet Security 2006 para Windows

1. Inicie seu produto Norton.

2. Clique em Ajuda e suporte.

3. No menu suspenso que aparecer, selecione Sobre o <product name>.

O número de série do produto aparecerá na caixa Sobre.

Norton AntiVirus ou Norton Internet Security 2007 para Windows

1. Inicie seu produto Norton.

2. Clique em Suporte.

3. Em Assinatura e informações da conta, clique em Sobre o <product name>.

O número de série do produto aparecerá na caixa Sobre.

Norton AntiVirus, Norton Internet Security ou Norton 360

1. Inicie seu produto Norton.

2. No canto superior direito, clique em Ajuda e suporte.

3. Clique em Sobre.

O número de série do produto aparecerá na caixa Sobre.

Norton AntiVirus 12 ou Norton Internet Security 5 para Mac

1. Inicie seu produto Norton no Mac.

2. No menu do produto, selecione Sobre o Norton AntiVirus ou Sobre o Norton Internet Security.

O número de série do produto aparecerá na caixa Sobre.

O Norton Security ou o Norton Security com backup para Windows

1. Inicie seu produto Norton.

2. No canto superior direito, clique em Ajuda > Sobre.

O número de série do produto aparecerá na caixa Sobre.

Norton Security para Mac

1. Inicie seu produto Norton.

2. No menu do produto, selecione Sobre o Norton Security. O número de série do produto aparecerá na caixa Sobre.

Para ativar seu produto Norton

Para identificar o produto Norton em seu dispositivo

O que fazer se você for solicitado a renovar seu produto Norton

Sobre produtos não gerenciáveis

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v82631725_NortonM_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Mac OS X 10.9.x, Mac OS X 10.8.x, Mac OS X 10.7.x, Mac OS X 10.6.x, Mac OS X 10.5.x, Android 4.x, Android 3.x, Android 2.x
Última alteração: 05/09/2014