Você pode transferir sua proteção do Norton de um dispositivo a outro.

Sua associação ao Norton é fornecida com um número limitado de licenças para proteger vários dispositivos. Se já tiver usado todas as suas licenças, você poderá transferir uma licença de um dispositivo não usado para permitir a instalação em outro dispositivo. Para verificar se você tem licenças restantes em sua assinatura, consulte Encontrar licenças restantes em sua assinatura.

Video: How to transfer your Norton protection

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v73856951
Sistema operacional: Windows, Mac OS X
Última alteração: 14/09/2020