Você pode transferir sua proteção do Norton de um dispositivo a outro.

Sua associação ao Norton é fornecida com um número limitado de licenças para proteger vários dispositivos. Se já tiver usado todas as suas licenças, você poderá transferir uma licença de um dispositivo não usado para permitir a instalação em outro dispositivo. Para verificar se você tem licenças restantes em sua assinatura, leia Encontrar licenças restantes em sua assinatura.

Transfira o Norton para um dispositivo Windows 10 ou 8.1

1. Acesse o Norton.

2. Na página Meu Norton, em Segurança de dispositivo, clique em Exibir dispositivos/Verificar dispositivos.

3. Na página Segurança de dispositivo, identifique o dispositivo que você não quer mais proteger.

Se o dispositivo que você não usa mais aparecer com um status vermelho ou cinza (inativo), não será possível remover a licença associada a ele. Para remover a licença associada a ele, você precisará corrigir os problemas nesse dispositivo. Se não for possível corrigir os problemas, você poderá remover o dispositivo da sua conta do Norton.

4. Se não visualizar o dispositivo, clique no link do Histórico, na parte inferior da sua lista de dispositivos, para visualizar seus dispositivos inativos mais antigos. Se ainda não visualizar o dispositivo, é possível que ele esteja associado a um código do produto ou assinatura diferente.

5. Clique no ícone de reticências disponível abaixo do dispositivo e, no menu que for exibido, clique em Gerenciar licença.

6. Na página Gerenciar licenças, selecione Remover licença e depois clique em Avançar.

7. Na página Remover licença que for exibida, clique em Sim para confirmar.

Depois de remover uma licença de um dispositivo, ele não estará mais protegido e será removido da página Segurança de dispositivo.

8. Para instalar o Norton em um novo dispositivo, clique em Instalar agora e selecione uma das seguintes opções:

• Para instalar a Segurança de dispositivo do Norton no dispositivo atual, clique em Instalar agora.

• Para instalar a Segurança de dispositivo do Norton em outro dispositivo, clique em Enviar link.

9. Siga as instruções na tela para concluir a instalação. Para obter instruções detalhadas, consulte Fazer o download do Norton em seu dispositivo.

Video: How to transfer your Norton protection

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v73856951
Sistema operacional: Windows, Mac OS X
Última alteração: 29/06/2020